Blog

abr
17

Ensino Médio – Café da manhã

Para compreender melhor o que são Carboidratos, Lipídeos, Proteínas, Vitaminas etc., os alunos do 1º ano realizaram um Café da Manhã Bioquímico. Durante a aula de Biologia, discutiram sobre os principais componentes em cada um dos alimentos. Aprenderam da maneira mais gostosa: comendo!  

Autor: Zaccaria | Ensino Médio
LEIA MAIS
abr
17

Educação Infantil – Páscoa

Cada turma da Educação Infantil explorou um Símbolo Pascal: Berçário II – Coelho Maternal I – Ovo Maternal II – Peixe Pré I – Trigo Pré II – Uva

Autor: Zaccaria | Educação Infantil
LEIA MAIS
abr
05

Educação Infantil – Símbolo Pascal – Trigo

 Explorando o alimento trigo, as turmas do Pré I visitaram a padaria e conheceram as etapas de preparação do pão.             As crianças também saborearam outros tipos de alimentos preparados com esse cereal.

Autor: Zaccaria | Educação Infantil
LEIA MAIS
abr
03

Ensino Fundamental I – 1ºano – Tangram

Divertir é essencial para o ser humano, sendo um desafio para melhorar a qualidade de vida, despertando a inteligência, ideia participativa, auxiliadora e solidária. Os alunos do 1º ano brincaram com o Tangram, um antigo jogo chinês, que consiste na formação de figuras e desenhos por meio de 7 peças (5 triângulos, 1 quadrado e 1 […]

Autor: Zaccaria | Ensino Fundamental I
LEIA MAIS
abr
03

Educação Infantil – Integral – Aula de capoeira

Aula de Capoeira – Turno Integral

Autor: Zaccaria | Educação Infantil
LEIA MAIS
abr
03

Ensino Fundamental I – 3ºano – Vegetais

O 3º ano aprendeu na prática sobre a reprodução dos vegetais.

Autor: Zaccaria | Ensino Fundamental I
LEIA MAIS
mar
28

Educação Infantil – Dia Mundial da Água

Dia Mundial da Água – 22/03 Pense bem enquanto você ainda tem! Montagem de um Aquário Importância da água para o corpo Experiência utilizando a água (gota) História: “A Gotinha Plim” Robótica: Utensílios utilizados para fazer a higiene

Autor: Zaccaria | Educação Infantil
LEIA MAIS
mar
21

Ensino Médio – 21 Aula de Bioquímica

Para compreender melhor o assunto de Bioquímica, os alunos do 1º ano realizaram uma atividade de “Identificação do Amido nos alimentos”. Assim, no laboratório de Ciências, junto à professora Juliana Spiguel (Biologia), a turma do 1º ano conseguiu identificar e comprar a presença de carboidratos em alguns alimentos identificando aqueles que continham essa molécula orgânica […]

Autor: Zaccaria | Ensino Médio
LEIA MAIS
Página 1 de 212