Ensino Fundamental I – 1º ano – Culinária

Ensino Fundamental I – 1º ano – Culinária

Quem disse que cozinha não é lugar de criança?!
 

Cozinha é também espaço de aprendizagem! Fazendo um bolo, os alunos do 1º ano aprenderam sobre quantidades, medidas, a origem dos alimentos e a importância da água para nossa vida!

 

Ufa!!! Quanto aprendizado numa aula só!

 

E para completar, em sala eles confeitaram e degustaram o delicioso bolo que fizeram!!!

 

Quer experimentar? Que tal fazer nossa receita?!

 

BOLO DELICIOSO DO 1º ANO

 

Ingredientes:

2 xícaras de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de achocolatado

1 colher de sobremesa de fermento

1 xícara de margarina

1 xícara de água morna

2 ovos

 

Modo de fazer:

Misture os ingredientes no liquidificador(sendo o fermento por último) e coloque em forma untada com manteiga e farinha.

 

Cobertura:

2 latas de leite condensado “de colher”

Nescau a gosto

 

Misture tudo para confeitar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *